صباح الخير
قبل فتره خواتي النوري و شخبوطه كويتيه حطو بوست عن استعمالهم للتارت المالح و الحلو من سويتييز
و انا افتره بالجميعه ذاك اليوم لقيته و تحمست اسويه
التارت جاهز فالطريقه حيل سهله، كل اللي عليج انج تحشينه باللي تبين
انا جربت المالح، الحلو لي الحين ما استخدمته
و طبعا اسهل شي خلطة البيتزا
اول شي تدهنون القالب بسوس البيتزا الجاهز
اذا مو متوفر الجاهز انتو تسوونه، بالخلاط كتشب و شوية معجون طماط و رشه زعتر بودر وبصل مقطع صغار حيييييل
و بعدين تضيفون اللي تبونه، فلفل بارد و مشروم و نقانق و ترشونه بجبن موزاريلا
بعدين تدخلونه الفرن و تحمرونه من فوق، بس من فوووووق لأن اذا شغلتو الفرن من تحت راح يحترق القالب و يصير يابس
الشكل النهائي
رايي فيه: الحلو فيه انه شي على السريع و شكله مرتب
اخوي الصغير سماه بسكوت البيتزا لأن التارت شوي يابس
بس بشكل عام زين
0 التعليقات:
إرسال تعليق