مساء الخير
تذكرون وصفة مولتن جوكلاتنس اللي كتبتها بالبلوق، جربتها شخصيا و قلت اوريكم الصور و ملاحظاتي على الوصفه
اول شي طلعت بالضبط بالضبط نفس طعم جوكلاتنس لذييذه و الكل مدحها و ماشالله بسرعه خلصوا مع اني مسويه وايد
انا غلطت بحجم القصدير و طلعت شاريه كبار فما التزمت بالمقادير، و بعضهم صار صوص الككاو اللي فيهم شوي، فلازم تلتزمون بحجم القصدير و الكمية مثل الوصفه
بالنسبة لسالفه ان خلطة الكيك تنحط و فوقها خلطه الكيك، النتيجه بتكون كيكه و بالنص بحيره ككاو، يعني لما تقزين الكيكة بالشوكه راح يطلع الككاو، فإذا تبين الكيكة بالنص و حوالينها الككاو جنها جزيره بالبحر تسوون العكس تحطون خلطه الككاو اول و فوقها خلطه الكيك
يمكن لما تحطون المقادير بالقصدير تحسونه شويه و انا صارت فيني فزدت عليه شوي، انتو لا تزيدونه لأن لا حطيتوه بالفرن بتنتفخ الكيكة و ما تبونها تطفح
اللي ما جربها جروبها ترى حيل سهله و بسيطه و قولولنا شرايكم
ملاحظه: الصورة صورتها ثاني يوم فيمكن تلاحظون الكيكة فاشه بس اهيا اول يوم تكون متفوخه شزينها
1 التعليقات:
يعطيك العافيه اختي من اول ادور هالطريقه ودي اجربها
انا من السعوديه وتحمست اذوقها من كثر مااقرا عنها انها لذيذه والكل يسال ويدور ع الطريقه :)
إرسال تعليق