تذكرون لما مره قلت لكم طباخ رفيجتي يسوي ملوتن بالضبط نفس جوكلاتنس! بالضبط بالضبط نفسسسسسه
عاد خذيت منه الوصفه بعد طلعه الروح و قلت خل احطلكم اياها
المقادير:
3 جالكسي ساده
1 قيمر كي دي دي صغير
1 علبة نوتيلا الوسط
1 علبه كيك روبن هود كاكاو
الطريقة:
تسوون خليط الكيك عادي ، و تسوون خليط الككاو اللي اهوا القيمر مع الجالكسي بعد ما تذوبونه و تضيفون له القيمر و النوتيلا و تخلطونه عدل، بعدين اتييبون القصدير تحطون اول شي قفشه من خليط الكيك و فوقه قفشتين من خليط الكاكاو، هالخطوه مهمه لأن اذا حطيتو خليط الكاكاو اول راح يحترق بقاع القصدير فلازم تحطون خليط الكيك اول
بعدين تدخلونه الفرن، بس نسيت اسأل جم درجه الحراره، مفروض 10 دقايق ماكس ربع ساعه
9 التعليقات:
فوق قفشة الككاو مانحط قفشة كيك بعد ؟ والنوتيلا شلون ذوبتيه والا بس الجلكسي تذوبينه
لا ما تحطين, و النوتيلا مع الجالكسي تذوبينهم بالميكروويف و تخلطينهم مع القيمر
حبيبتي غرشة نوتيلا كامله؟ مو جنه وايد؟
يعطيج العافيه قفشتين صغار ولا كبار ؟
I like what you guys are up too. This sort of clever work and reporting!
Keep up the fantastic works guys I've incorporated you guys to my own blogroll.
My web-site; pizza games
My webpage - pizza games
I pay a quick visit daily a few web sites and blogs to read content, except this webpage gives feature based posts.
my page :: cooking games
ويصير احط بدال الجلكسي ارو. ؟
اي قفشه استعمل مالت الاكل ؟
النوتيلا يكون حجم وسط مو الكبير
القفشه الكبيره العاديه مالت الأكل
و يفضل جالكسي لأن الآرو طعمه مختلف مو ثقيل كثر الجالكسي، اذا سويتيه بالأرو راح يتغير الطعم
إرسال تعليق